Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Bohnen weiß Konserve | 1 Dose |
Wachtelbohnen Konserve | 1 Dose |
Zuckermais Konserve | 1 Dose |
Tomaten frisch | 500 gr. |
Zwiebel rot | 2 Stk. |
Eier hartgekocht | 2 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Rotweinessig | 4 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tabasco | etwas |
Bohnenkraut | 1 EL |
Rotwein trocken | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.die Bohnen über einem Sieb abtropfen lassen, dann mit kalten Wasser abspülen, nochmal abtropfen lassen und in eine grpsse Salatschüssel geben. Den abgetropften Mais dazugeben.
2.Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und dann achteln Zwieben schälen und in Ringe schneiden Eier pellen und achteln Allea zu den Bohnen/Mais geben
3.Aus Essig, Öl, Rotwein und dem gehackten Bohnenkraut (wenn es kein frisches gibt, geht auch getrocknetes, diesen zerrebeln), dem gehackten Knoblauch mit Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren, mit ein paar Spritzern Tobasco abschmecken und über den Salat giessen. Mind. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen
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vom
Kommentare zu „Bunter Bohnen-Mais-Salat“