Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen frisch | 4 Stück |
Zwiebeln klein | 4 Stück |
Champignons | 1 Dose |
Tomaten | 2 Stück |
Curryketchup | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Keulen würzen und mit Zitronensaft betreufeln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenkeulen darin rundherum braun anbraten.
3.Grob gewürfelte Zwiebeln, abgetropfte Champignons und grob geschnittene Tomaten zum Fleisch geben.
4.Ketchup dazu und alles gut 35 Minuten schmoren lassen. (Mit Deckel). Vor dem Servieren nochmal abschmecken.
5.Als Beilage gibt es bei uns entweder Weißbrot oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Geflügel-Pfanne“