1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel-Pfanne

Geflügel-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen frisch4 Stück
Zwiebeln klein4 Stück
Champignons1 Dose
Tomaten2 Stück
Curryketchup4 EL
Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Keulen würzen und mit Zitronensaft betreufeln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenkeulen darin rundherum braun anbraten.

    3.Grob gewürfelte Zwiebeln, abgetropfte Champignons und grob geschnittene Tomaten zum Fleisch geben.

    4.Ketchup dazu und alles gut 35 Minuten schmoren lassen. (Mit Deckel). Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

    5.Als Beilage gibt es bei uns entweder Weißbrot oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich