Geflügel-Pfanne

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen frisch 4 Stück
Zwiebeln klein 4 Stück
Champignons 1 Dose
Tomaten 2 Stück
Curryketchup 4 EL
Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Sonnenblumenöl etwas

Zubereitung

1.Keulen würzen und mit Zitronensaft betreufeln.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenkeulen darin rundherum braun anbraten.

3.Grob gewürfelte Zwiebeln, abgetropfte Champignons und grob geschnittene Tomaten zum Fleisch geben.

4.Ketchup dazu und alles gut 35 Minuten schmoren lassen. (Mit Deckel). Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

5.Als Beilage gibt es bei uns entweder Weißbrot oder Reis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügel-Pfanne“