1. Home
  2. Rezept
  3. Curry Rindfleisch

Curry Rindfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Glasnudeln30 g
Rinderfilet oder Roastbeef250 g
Marinade: etwas
Kartoffelstärke3 El
Backpulver1 TL
Öl2 El
Öl500 ml
Erdnussöl2 El
Knoblauchzehen3
Kokosmilch500 ml
Sauce: etwas
Curry, Sambal Oelek, Zucker, Sternanispulver etwas
Reiswein5 El
Frühlingszwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln garen. Fleisch in Streifen schneiden. Für die Marinade Salz, Pfeffer, Stärke, Backpulver und 5El Wasser verüürhen, Öl unterrühren. Das Fleisch darin 1 Std. marinieren. 500ml Öl in einem Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Fleisch zufügen und etwa 1min. fritieren. Mit der Schöpfkellen herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Öl wegschütten. Erdnussöl erhitzen und gewürfelten Knoblauch darin andünsten. Mit Kokosmilch ablöschen, die abgetropften Glasnudeln darin bei schwacher Hitze etwa 10 min. köcheln lassen.

    2.Für die Sauce Curry, Sambal Oelek, Zucker, Reiswein, Salz, Sternanispulver und Pfeffer verrühren und in die Kokosmilch geben. Die Nudeln darin etwa weitere 2min. weiter köcheln lassen. Fleisch zufügen und zugedeckt weitere 2min. mitkochen lassen. Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden, in die Pfanne geben und kurz erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Curry Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich