1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado Suppe

Avocado Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado2 reife
Sahne200 Gramm
Zitronensaft1 Teelöffel
Vollmilchjoghurt½ Becher
Weißwein½ Tasse
kalte Hühnerbrühe¼ Liter
Thymian, getr.1 Messerspitze
Knoblauchpulver1 Messerspitze
Paprika edelsüß¼ Teelöffel
Salz und weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Avocado halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit den Zitronensaft beträufeln.

    2.Die Masse mit dem Joghurt, dann mit dem Weißwein und der kalten Hühnerbrühe gut verrühren.

    3.Die Sahne halbsteif schlagen und unter die Suppe ziehen. Mit Salz, Pfeffer und den anderen Gewürzen abschmecken. Gut gekühlt servieren.

    4.Dazu passt: frisches Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich