1. Home
  2. Rezept
  3. Kutcha Korma

Kutcha Korma

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkeule ohne Knochen500 gr
Ghee¼ Tasse
Ingwer gerieben2 TL
Kreuzkümmel1 EL
Chili getrocknet2 TL
Kardamomkapseln, geschält6
Joghurt½ l
Zwiebel in Scheiben1 große
Knoblauchpulver½ TL
Koriander Gewürz½ EL
Tomatenmark1 EL
Pfeffer schwarz½ TL
Gewürznelken6
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lammfleisch würfeln und salzen, mit dem Joghurt mischen. Knoblauchpulver, Pfeffer, Ingwer und Chili mit 1 Tasse Wasser vermengen. Ghee in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, dann das Fleisch und die Gewürzmischung zugeben.

    2.Kurz anbraten, dann 1 Tasse heißes Wasser zugeben und die restlichen Gewürze zugeben. 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren garen. Mit (Pulau-)Reis oder Chapatis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Kutcha Korma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich