Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkeule ohne Knochen | 500 gr |
Ghee | ¼ Tasse |
Ingwer gerieben | 2 TL |
Kreuzkümmel | 1 EL |
Chili getrocknet | 2 TL |
Kardamomkapseln, geschält | 6 |
Joghurt | ½ l |
Zwiebel in Scheiben | 1 große |
Knoblauchpulver | ½ TL |
Koriander Gewürz | ½ EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Pfeffer schwarz | ½ TL |
Gewürznelken | 6 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lammfleisch würfeln und salzen, mit dem Joghurt mischen. Knoblauchpulver, Pfeffer, Ingwer und Chili mit 1 Tasse Wasser vermengen. Ghee in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, dann das Fleisch und die Gewürzmischung zugeben.
2.Kurz anbraten, dann 1 Tasse heißes Wasser zugeben und die restlichen Gewürze zugeben. 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren garen. Mit (Pulau-)Reis oder Chapatis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
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