1. Home
  2. Rezept
  3. Italienisches Tomate-Morzarella-Brötchen

Italienisches Tomate-Morzarella-Brötchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ciabattabrötchen1
Tomate1
Mozarella1
Remoulade etwas
Tomate-Morzarelle-Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zuerst die Ciabattabrötchen aufbacken und in der Zwischenzeit die Tomate und den Morzarella in Scheiben schneiden. Anschließend die Brötchen aufschneiden und die Hälften mit der Remulade bestreichen. Dann im Wechsel die Tomate und den Morzarella auf das Brötchen legen und mit dem o.g. Salz bestreuen. Zum Schluss die Hälften wieder in den Backofen legen bis der Morzarelle zu schmelzen beginnt. Fertig... Viel spaß!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu „Italienisches Tomate-Morzarella-Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich