Italienisches Tomate-Morzarella-Brötchen

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Ciabattabrötchen 1
Tomate 1
Mozarella 1
Remoulade etwas
Tomate-Morzarelle-Salz etwas

Zubereitung

Zuerst die Ciabattabrötchen aufbacken und in der Zwischenzeit die Tomate und den Morzarella in Scheiben schneiden. Anschließend die Brötchen aufschneiden und die Hälften mit der Remulade bestreichen. Dann im Wechsel die Tomate und den Morzarella auf das Brötchen legen und mit dem o.g. Salz bestreuen. Zum Schluss die Hälften wieder in den Backofen legen bis der Morzarelle zu schmelzen beginnt. Fertig... Viel spaß!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Italienisches Tomate-Morzarella-Brötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Italienisches Tomate-Morzarella-Brötchen“