Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ciabattabrötchen | 1 |
Tomate | 1 |
Mozarella | 1 |
Remoulade | etwas |
Tomate-Morzarelle-Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zuerst die Ciabattabrötchen aufbacken und in der Zwischenzeit die Tomate und den Morzarella in Scheiben schneiden. Anschließend die Brötchen aufschneiden und die Hälften mit der Remulade bestreichen. Dann im Wechsel die Tomate und den Morzarella auf das Brötchen legen und mit dem o.g. Salz bestreuen. Zum Schluss die Hälften wieder in den Backofen legen bis der Morzarelle zu schmelzen beginnt. Fertig... Viel spaß!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****8
vom
Kommentare zu „Italienisches Tomate-Morzarella-Brötchen“