Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gelatine | 5 Blatt |
Heidelbeeren tiefgefroren | 200 |
Honig | 2 |
Joghurt | 150 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gelatine in kaltem Wasser etwa 5 Minuten einweichen. Die Heidelbeeren in einem Topf mit 350 ml Wasser aufkochen, danach pürieren. Die ausgedrückte Gelatine und den Honig einrühren und alles leicht abkühlen lassen. Den Joghurt gleichmäßig unterrühren, masse in Glassschalen füllen und im Kühlschrank ertarren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****l
vom
Kommentare zu „Heidelbercreme (TRENNKOST)“