1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbercreme (TRENNKOST)

Heidelbercreme (TRENNKOST)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gelatine5 Blatt
Heidelbeeren tiefgefroren200
Honig2
Joghurt150
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gelatine in kaltem Wasser etwa 5 Minuten einweichen. Die Heidelbeeren in einem Topf mit 350 ml Wasser aufkochen, danach pürieren. Die ausgedrückte Gelatine und den Honig einrühren und alles leicht abkühlen lassen. Den Joghurt gleichmäßig unterrühren, masse in Glassschalen füllen und im Kühlschrank ertarren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****l
    vom
    Profilbild von v****l

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbercreme (TRENNKOST)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich