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Filet Rotisseur

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende1
Butter20 g
Knoblauchzehe1
Petersilie gehackt2 EL
Dijon Senf1 EL
Paniermehl1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinelende waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Öl bestreichen, Butter in einer Pfanne erhitzen, die Schweinelende darin scharf anbraten, in Alufolie einpacken, ca. 20 Minuten ruhen lassen und im auf 175 °C vorgeheizten Backofen 20 Minuten garen lassen, Knoblauchzehe schälen und zerdrücken, zusammen mit der Petersilie, Senf und Paniermehl zu einer Paste verrühren

    2.die Folie öffnen, die Paste auf dem Filet verstreichen und weitere 10 Minuten bei offener Folie braten lassen, Filet in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten und servieren, zum Beispiel mit Französischem Kartoffeltopf

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    Rezept von quasselheinz
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