Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 1 |
Butter | 20 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Dijon Senf | 1 EL |
Paniermehl | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3010 (719)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett79,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3010 (719)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett79,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweinelende waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Öl bestreichen, Butter in einer Pfanne erhitzen, die Schweinelende darin scharf anbraten, in Alufolie einpacken, ca. 20 Minuten ruhen lassen und im auf 175 °C vorgeheizten Backofen 20 Minuten garen lassen, Knoblauchzehe schälen und zerdrücken, zusammen mit der Petersilie, Senf und Paniermehl zu einer Paste verrühren
2.die Folie öffnen, die Paste auf dem Filet verstreichen und weitere 10 Minuten bei offener Folie braten lassen, Filet in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten und servieren, zum Beispiel mit Französischem Kartoffeltopf
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vom
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