1. Home
  2. Rezept
  3. Französischer Kartoffeltopf

Französischer Kartoffeltopf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig800 g
Möhren400 g
Zwiebel1
Gemüsebrühe750 ml
Lorbeerblätter3
Thymian1 TL
saure Sahne4 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden, Möhren putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken, Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln, Lorbeeblätter und Thymian hineingeben und alles 25 Minuten garen

    2.die Lorbeerblätter entfernen, das Ganz mit einem Pürierstab pürieren, saure Sahne unterziehen, mit Salz abschmecken, auf Tellern anrichten und mit zum Beispiel Coq au Vin mit Speck servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Französischer Kartoffeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich