Geeiste Brunnenkresse-Gurkensuppe

Rezept: Geeiste Brunnenkresse-Gurkensuppe
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 Stk.
2 Salatgurken
450 g
Brunnenkresse
1 Becher
Dickmilch (Sauermilch)
3 EL
Limette Fruchtsaft
Tabasco
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
0,6 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Geeiste Brunnenkresse-Gurkensuppe

Die Salatgurke schälen, längs halbieren und entkernen. Brunnenkresse waschen und grob hacken. Gurken und Brunnenkresse zusammen mit der Dickmilch in den Mixer geben und fein pürieren. Etwas Zitronensaft und einige Spritzer Tabascosoße dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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