Geeiste Brunnenkresse-Gurkensuppe

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
2 Salatgurken 2 Stk.
Brunnenkresse 450 g
Dickmilch (Sauermilch) 1 Becher
Limette Fruchtsaft 3 EL
Tabasco etwas

Zubereitung

Die Salatgurke schälen, längs halbieren und entkernen. Brunnenkresse waschen und grob hacken. Gurken und Brunnenkresse zusammen mit der Dickmilch in den Mixer geben und fein pürieren. Etwas Zitronensaft und einige Spritzer Tabascosoße dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geeiste Brunnenkresse-Gurkensuppe“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geeiste Brunnenkresse-Gurkensuppe“