Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2 Salatgurken | 2 Stk. |
Brunnenkresse | 450 g |
Dickmilch (Sauermilch) | 1 Becher |
Limette Fruchtsaft | 3 EL |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Salatgurke schälen, längs halbieren und entkernen. Brunnenkresse waschen und grob hacken. Gurken und Brunnenkresse zusammen mit der Dickmilch in den Mixer geben und fein pürieren. Etwas Zitronensaft und einige Spritzer Tabascosoße dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Geeiste Brunnenkresse-Gurkensuppe“