Auberginen und Lamm aus dem Ofen

Rezept: Auberginen und Lamm aus dem Ofen
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
400 gr.
Lamm Hackfleisch
250 gr.
Aubergine frisch
250 gr.
Tomate
1 beutel
knorr fix ofen-makkaroni alla mama
150 gr.
Vollmilchjoghurt
3 EL
öl
salz und pfeffer
tipp: 1tl gehackte minze unter den joghurt rühren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
535 (128)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
10,0 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Auberginen und Lamm aus dem Ofen

1. Lammhack mit Salz und Pfeffer würzen und zu 8 flachen Fleischplätzchen formen. In 2 EL heißem Keimöl braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 2. Auberginen und Tomaten waschen, putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auberginenscheiben im restlichen Keimöl goldgelb braten. Abtropfen lassen und abwechselnd mit den Tomatenscheiben und Fleischplätzchen in eine Auflaufform schichten. 3. Beutelinhalt Fix für Ofen-Makkaroni alla mamma in 300 ml kaltes Wasser einrühren und aufkochen. Knoblauchzehe schälen, zupressen und die Sauce gleichmäßig über die Zutaten gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 25 Minuten garen. 4. Vollmilch-Joghurt glattrühren, über dem Gratin verteilen und weitere 5 Minuten backen.

KOMMENTARE
Auberginen und Lamm aus dem Ofen

Benutzerbild von Stipper
   Stipper
eine leckere kombi kommt ins kb lg und 5*

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