Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Pinienkerne | 2 EL | 
| Balsamico-Essig | 1 EL | 
| Olivenöl extra vergine | 3 EL | 
| Gartensalat | 75 g | 
| Frühlingsziwebeln | 3 | 
| Ziegenkäse oder Feta | 100 g | 
| Himbeeren | 125 g | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett15,5 g
Zubereitung
- 1. Die Pinienkerne in einer ungefetteten Pfanne goldbraun rösten. Auf einem Teller abkühlen lassen. - 2. Dressing: Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen und abschmecken. - 3. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Käse in Stücke. Die Himbeeren waschen oder auftauen lassen. - 4. Den Salat waschen, und mit den Frühlingszwiebeln auf den Tellern verteilen. Das Dressing darüber. Den Käse, die Himbeeren und die Pinienkerne verstreuen. - 5. Dazu passt ein schöner Wein und ein knuspriges Stück Brot. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
 vom 






















Kommentare zu „Gartensalat mit Käse und Himbeeren“