Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pinienkerne | 2 EL |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Gartensalat | 75 g |
Frühlingsziwebeln | 3 |
Ziegenkäse oder Feta | 100 g |
Himbeeren | 125 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pinienkerne in einer ungefetteten Pfanne goldbraun rösten. Auf einem Teller abkühlen lassen.
2.Dressing: Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen und abschmecken.
3.Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Käse in Stücke. Die Himbeeren waschen oder auftauen lassen.
4.Den Salat waschen, und mit den Frühlingszwiebeln auf den Tellern verteilen. Das Dressing darüber. Den Käse, die Himbeeren und die Pinienkerne verstreuen.
5.Dazu passt ein schöner Wein und ein knuspriges Stück Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
Kommentare zu „Gartensalat mit Käse und Himbeeren“