Grüner Bergischer Hof-Salat (Marco von Reeken)

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dressing
Olivenöl 50 ml
Wasser 50 ml
Balsamico-Essig 50 ml
Senf 1 TL
Knoblauchpulver 1 Msp
Zwiebelsalz 1 Msp
Erdbeeren tiefgefroren 10 Stück
Salatkräuter 2 TL
Zucker 1 Prise
Salat
Salat 1 Stück
Toastbrot 3 Stück
Öl 2 EL
Pinienkerne 150 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten für das Dressing in einen Mixer geben. Die gefrorenen Erdbeeren dazugeben und dann alles gut durchmixen. Danach das Dressing in den Kühlschrank stellen.

2.Den Salat waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden. Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden, in etwas Öl oder Butter knusprig braten und auf dem Salat verteilen. Die Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne kurz rösten, bis sie ein wenig braun sind und zum Schluss auf dem Salat verteilen.

3.Mit dem Dressing beträufeln und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Bergischer Hof-Salat (Marco von Reeken)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüner Bergischer Hof-Salat (Marco von Reeken)“