1. Home
  2. Rezept
  3. Orangensalat mit Weinbrand

Orangensalat mit Weinbrand

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen4
Puderzucker30 Gramm
Weinbrand2 cl
Wasser125 ml
Zucker125 Gramm
dünn abgeschälte Schale einer Orange in feinen Streifen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Orangen so schälen, dass auch die weisse Haut entfernt wird und filetieren. Die Kerne aus den Filets entfernen.

    2.Die Filets auf einer Glasplatte dekorativ anrichten. Den Puderzucker darüberstäuben und den Weinbrand darüberträufeln. An einem kühlen Ort zugedeckt 60 Minuten durchziehen lassen.

    3.Die Streifen der Orangenschale mit Wasser und Zucker 20 Minuten weichkochen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen und den Salat damit garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Orangensalat mit Weinbrand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich