Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Für den Salat: | |
|---|---|
| Feldsalat | 300 g | 
| Granatäpfel | 1 Stk. | 
| Speckwürfel | 100 g | 
| Für das Dressing: | |
|---|---|
| Kartoffelkloßteig | 125 g | 
| Essig | 2 ½ EL | 
| Wasser | 200 g | 
| Salz | etwas | 
| Zucker | etwas | 
| Maggi | etwas | 
| Kräuter | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Den Kartoffelkloßteig mit Wasser aufkochen und mit Salz, Zucker, Muskat, Maggi und Essig würzen. - 2. Dann mit einem Pürierstab pürieren und abkühlen lassen, falls das Kartoffeldressing warm serviert sein soll, kurz vorher nochmal auf dem Herd erwärmen. - 3. Den Feldsalat waschen und, wenn gewünscht, die Wurzeln entfernen. Den Granatapfel entkernen und die Speckwürfel kross anbraten. - 4. Zum Anrichten ein Bett aus Feldsalat schaffen und darauf dekorativ die Granatapfelkerne und die Speckwürfel verteilen. - 5. Zum Schluss das Kartoffeldressing darüber geben und servieren. 
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 vom 






















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