1. Home
  2. Rezept
  3. Kreolisches Hacksteak mit schwarzen Bohnen und gebackenen Bananen

Kreolisches Hacksteak mit schwarzen Bohnen und gebackenen Bananen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarze Bohnen, getrocknet250 Gramm
Zwiebeln frisch2 Stück
Salz1 Prise
Rinderhack500 Gramm
Eier2 Stück
Semmelbrösel2 Esslöffel
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Korianderkörner, gestoßen1 TL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Öl60 ml
Kleine reife Bananen4 Stück
Queso blanco, ersatzweise Feta-Käse.200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Schwarze, getrocknete Bohnen über Nacht einweichen und in Wasser quellen lassen. Am nächsten Morgen im Einweichwasser (wegen der Inhaltsstoffe)zum Kochen bringen, ca.1 Std. köcheln lassen, erst vor Ende der Garzeit salzen. Zwiebeln schälen+feinstwürfelig hacken.

    2.Rinderhack mit Zwiebelwürfeln, Eiern, Semmelbröseln, Korianderkörnern gequetscht+Petersilie "zünftig" vermengen, gut durchmischen, salzen+pfeffern. Große, ovale Hacksteaks formen und in großer Pfanne beidseitig jeweils 5Min.durchbraten auf mittlerer Hitze.

    3.In 2.Pfanne längs halbierte Bananen beidseitig goldbraun backen. Gemeinsam die Hacksteaks mit den "goldenen"Bananen+schwarzen Bohnen+dem weißen Käse auf einer Servierplatte anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kreolisches Hacksteak mit schwarzen Bohnen und gebackenen Bananen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich