1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Sahne und Wiener-Würstchen

Gemüsepfanne mit Sahne und Wiener-Würstchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mais½ Dose
Kidney-Bohnen½ Dose
frische grüne Bohnen100 g
Zwiebel1
rote Paprikaschote1
gelbe Paprikaschote1
Baby-Maiskolben2
Wiener Würstchen4
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mais, Kidneybohnen und die Baby-Maiskolben abtropfen lassen. Zwiebel in Würfel schneiden. Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Die Baby-Maiskolben halbieren oder dritteln. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden.

    2.In einer Pfanne etwas Butter schmelzen und dann zuerst die Zwiebel, dann die Wiener Würstchen dazu geben. Nach und nach das restliche Gemüse dazu und mischen.

    3.Bei mittlerer Hitze die Sahne drüber gießen und leicht einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Bei ganz geringer Hitze noch ungefähr zehn Minuten fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Sahne und Wiener-Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich