Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch | 600 gr. |
Butter | 4 EL |
Crème fraîche | 200 gr |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Brötchen-Roggenbrötchen | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.man nehme: grooooooosse Roggenbrötchen denen schneidet man oben einen Deckel ab und höhlt sie aus - die Krümel können für Paniermehl getrocknet werden
2.dann die ausgehöhlten Brötchen bei ca. 100 grad in den Backofen - nur aufwärmen
3.die Pfifferlinge putzen, größere in mundgerechte Stücke schneiden, zusammen mit den gehackten Frühlingszwiebeln in einer Pfanne anbraten, mit Pfeffer und Salz sowie etwas Zitronensaft würzen. Die Creme fraiche und zuletzt die gehackte Petersilie einrühren
4.das Ragout dann in die warmen Brötchen füllen und dann guten Appetit. Dazu passt am besten ein frischer Blattsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „die Pfifferlinge sind los“