1. Home
  2. Rezept
  3. die Pfifferlinge sind los

die Pfifferlinge sind los

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch600 gr.
Butter4 EL
Crème fraîche200 gr
Petersilie glatt frisch1 Bund
Frühlingszwiebeln1 Bund
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Brötchen-Roggenbrötchen4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.man nehme: grooooooosse Roggenbrötchen denen schneidet man oben einen Deckel ab und höhlt sie aus - die Krümel können für Paniermehl getrocknet werden

    2.dann die ausgehöhlten Brötchen bei ca. 100 grad in den Backofen - nur aufwärmen

    3.die Pfifferlinge putzen, größere in mundgerechte Stücke schneiden, zusammen mit den gehackten Frühlingszwiebeln in einer Pfanne anbraten, mit Pfeffer und Salz sowie etwas Zitronensaft würzen. Die Creme fraiche und zuletzt die gehackte Petersilie einrühren

    4.das Ragout dann in die warmen Brötchen füllen und dann guten Appetit. Dazu passt am besten ein frischer Blattsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „die Pfifferlinge sind los“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich