Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chillischoten | 4 grüne |
Minze frisch | 1 Bund |
Koriander frisch | ½ Bund |
Naturjoghurt | 300 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Chillischoten waschen zerkleinern und vorher entkernen. Minze und koriander waschen und trocknen, die blätter von den stielen abzupfenund mit 100gr joghurt dem zitronensaft den chillis und das salz in einem küchenmixer zu einer homogen masse pürieren.
2.dann die paste in den restlichen joghurt schütten und die masse glatt rühren. kühlen und zu papadams (kichererbsenbrot) reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Minz Raita“