1. Home
  2. Rezept
  3. Quark-Öl-Pizzateig

Quark-Öl-Pizzateig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
für 1 Blech oder 2 runde , 24 durchmesser etwas
Magerquark125 gr
olivenöl5 EL
Ei1
Mehl,200 gr
Backpulver1 TL
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Schüssel Magerquark,Öl und Ei in den Knetharken des Handrührers verrühren

    2.Mehl,Backpulver und Salz sorgfältig mischen und mit der Quarkmischung zu einen glatten Teig verknetten. Auf einer lecht bemehlten Arbeitsfläche mit beiden Händen durchkneten .Ausrollen und belegen, 180 grad 20-25 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Öl-Pizzateig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich