Schinkenhörnchen

Rezept: Schinkenhörnchen
Ergibt 12 Stück
3
Ergibt 12 Stück
1
1900
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Magerquark
12 Esslöffel
Milch
12 Esslöffel
Oel
1 Teelöffel
Salz
600 Gramm
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
125 Gramm
Gekochter Schinken
125 Gramm
gewürfelte Gurken
Dosenmilch zum Bestreichen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1343 (321)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
28,2 g
Fett
19,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schinkenhörnchen

Eierstich
Raffaellos

ZUBEREITUNG
Schinkenhörnchen

Quark, Milch, Öl und Salz in eine Rührschüssel geben und verkneten. Mehl mit Backpulver mischen und unter den Quark geben. Teig auf eine bemehlte Arbeitsplatte ausrollen und 12 Dreiecke schneiden. Den gekochten Schinken und die Gueken mischen und auf die Dreiecke geben. Dreiecke her von der breiten Seite aufwickeln. Hörnchen auf ein gefettetes Backblech geben und mit Dosenmilch bestreichen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

KOMMENTARE
Schinkenhörnchen

Benutzerbild von Jack37
   Jack37
Die probier ich mal aus. Lass auch Sernchen da.

Um das Rezept "Schinkenhörnchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung