Schinkenhörnchen

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Magerquark 300 Gramm
Milch 12 Esslöffel
Oel 12 Esslöffel
Salz 1 Teelöffel
Mehl 600 Gramm
Backpulver 1 Päckchen
Gekochter Schinken 125 Gramm
gewürfelte Gurken 125 Gramm
Dosenmilch zum Bestreichen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1343 (321)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
28,2 g
Fett
19,5 g

Zubereitung

Quark, Milch, Öl und Salz in eine Rührschüssel geben und verkneten. Mehl mit Backpulver mischen und unter den Quark geben. Teig auf eine bemehlte Arbeitsplatte ausrollen und 12 Dreiecke schneiden. Den gekochten Schinken und die Gueken mischen und auf die Dreiecke geben. Dreiecke her von der breiten Seite aufwickeln. Hörnchen auf ein gefettetes Backblech geben und mit Dosenmilch bestreichen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenhörnchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinkenhörnchen“