1. Home
  2. Rezept
  3. Speck-Pflaumen-Hörnchen

Speck-Pflaumen-Hörnchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig TK450 g
Speckwürfel, durchwachsen200 g
Trockenpflaumen100 g
Eigelb1
Milch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Blätterteig auftauen, ausrollen und in 12 Dreiecke teilen.

    2.Die Trockenpflaumen in Größe der Speckwürfel würfeln und mit diesen mischen. Je 1 EL Füllung auf jedes Dreieck geben, einschlagen und zu Hörnchen rollen.

    3.Eigelb und Milch verquirlen und die Hörnchen damit einstreichen.

    4.Bei 200°C 20 Minuten backen.

    5.Tipp: geht auch mit dem Fertig-Croissantteig aus dem Kühlregal. Mit Blätterteig schmeckt´s uns persönlich aber besser!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motte222
    vom
    Profilbild von motte222

Auch lecker

Kommentare zu „Speck-Pflaumen-Hörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich