1. Home
  2. Rezept
  3. Panna cotta mit Erdbeeren

Panna cotta mit Erdbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blatt Gelatine4
Kardamomkapsel1 TL
schwarze Pfefferkörner1 TL
Schlagsahne400 ml
Zucker50 gr
Kakaopulver2 EL
Mascarpone150 gr
Erdbeeren250 gr
Honig2 EL
Limettensaft3 EL
Puderzucker,Minze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelantine in kaltem Wasser einweichen. kardamomkapseln im Mörser aufstoßen und die Schale entfernen. Pfeffer zugeben und alles fein mahlen. Sahne,Zucker und Kakaopulver in einen Topf verrühren und auf kochen.Gelantine ausdrücken und in die heiße Flüssigkeit auflösen. Mascarpone und Gewürze unterrühren.

    2.Die Masse in 4 Förmchen füllen und abgedeckt mind 3 Std kalt stellen.

    3.Erdbeeren klein schneiden, Mit Honig und Limettensaft würzen und vorsichtig mischen. Den Erdbeersalat auf die Panna cotta geben. Puderzucker bestreuen und mit etwas Minze verziert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Panna cotta mit Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich