Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten | 2 rote |
Schlangengurke | 1 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Gemüse nach Geschmack | weiteres |
Tabasco | etwas |
Knobizehen | 2 |
Olivenöl | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Gemüse in Stücke schneiden und fein pürieren. Mit gepresstem Knobi, Tabasco, Öl, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Suppe kalt servieren und dazu Baguett oder Fladenbrot reichen.
2.Gut schmecken in dieser Suppe noch Tomaten oder alles andere, was man roh verzehren kann ohne es vorher blancieren zu müssen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Kalte Gemüsesuppe " Gazpacho " ( FETTARM )“