1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Gemüsesuppe " Gazpacho " ( FETTARM )

Kalte Gemüsesuppe " Gazpacho " ( FETTARM )

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten2 rote
Schlangengurke1 Stück
Zucchini1 Stück
Gemüse nach Geschmack weiteres
Tabasco etwas
Knobizehen2
Olivenöl1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Gemüse in Stücke schneiden und fein pürieren. Mit gepresstem Knobi, Tabasco, Öl, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Suppe kalt servieren und dazu Baguett oder Fladenbrot reichen.

    2.Gut schmecken in dieser Suppe noch Tomaten oder alles andere, was man roh verzehren kann ohne es vorher blancieren zu müssen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Gemüsesuppe " Gazpacho " ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich