1. Home
  2. Rezept
  3. "Scharfer Topf " a la Mama

"Scharfer Topf " a la Mama

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gulaschffleisch, gemischt500 Gramm
Zwiebeln, grob gewürfelt3 große
Knoblauch, grob geschnitten4 Zehen
Öl3 EL
Tomatenmark1 EL
Instant-Fleischbrühe1 Liter
Tabasco, Harissapulver, Paprikapulver scharf, Salz, Pfeffer etwas
dunklen Soßenbinder etwas
gelbe Paprikaschote, in dünne Streifen geschnitten1 ganze
manchmal etwas süße Sahne oder auch Rotwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf das Öl erhitzen und portionsweise das Fleisch braun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls mit anbraten. Tomatenmark darübergeben und kurz mitbraten lassen. Mit Fleischbrühe aufgießen und solange köcheln lassen, wie weich man das Fleisch mag. Evtl. Fleischbrühe nachgießen.

    2.Wenn das Fleisch, je nach Geschmack, weich genug ist, abschmecken mit den oben aufgeführten Gewürzen, mit Soßenbinder etwas andicken. Jetzt erst die kleingeschnittene Paprika dazugeben, nochmals aufkochen lassen und ggf. noch mit Rotwein und Sahne verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****r
    vom
    Profilbild von H****r

Auch lecker

Kommentare zu „"Scharfer Topf " a la Mama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich