Zutaten für 8 Personen
annanasstücke abgetropft /saft aufbewahren) | 430 gr. |
Maismehl | 4 TL |
Zucker braun | 50 gr. |
Margarine | 50 gr. |
Wasser | 125 ml |
Zitronenschale | etwas |
Für den Biskuit: | etwas |
Sonnenblumenöl | 50 ml |
Zucker braun | 75 gr. |
Mehl | 150 gr. |
Wasser | 150 ml |
Backpulver | 2 TL |
Zimt | 1 TL |
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.- Kuchenform einfetten. - backofen auf 180° vorheitzen
2.- Annanas udn maismehl verrühren. - Zucker, Margarine und Wasser in einem topf erhitzen bis der zucker aufgelöst ist. - 2-3min köcheln lassen bis die masse eindickt. - Etw. abkühlen lassen.
3.- Für den Teig Öl, Zucker und Wasser in einer Pfanne vorsichtig erhitzen bis dre zucker gelöst ist. - abkühlen lassen.
4.- Mehl, Backpulver und zimt in einer schüssel verrühren und den abgekühlten zuckersirup drüber gießen. - zu einem glatten teig verarbeiten.
5.- Annanasstücke und Zitronenschale in die Form geben und mit 4 El annanassaft übergießen. - den teig auf den früchten verteilen. - Den kuchen 35-40min. backen, je nach dem eine Holzstäbchenprobe machen. - AUf einen teller stürzen udn 5min. mit form abkühlen lassen. - Form und Papier entfernen und mit der restlichen annanassoße servieren.
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vom
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