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Auf eigene Gefahr!!!!! Mein Chili con Carne

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfleisch o. Rinderhack1 kg
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Habanero Chilischote1
Chilischoten3
rote Paprika2
Dosen geschälte Tomaten2 kl.
Tomatenmark200 g
Rinderbrühe400 ml
Dosenmais400 g
Kidneybohnen500 g
Salz etwas
schwarzer Pfefferaus der Mühle etwas
Kreuzkümmel2 TL
Oregano etwas
Zartbitterschokolade 70%1 Tafel
Raps- oder Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Rinderfleisch klein würfeln und in einem großen Topf mit Raps-bzw. Pflanzenöl durchbraten (oder eben das Rinderhack). Das Tomatenmark dazugeben und kurz mit anbraten, die feingehackten Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Die Habanero entkernen und zusammen mit den anderen Chilischoten fein hacken und in den Topf geben. Die grob gewürfelten Tomaten und Paprika ebenfalls hinzugeben und das Ganze mit der Rinderbrühe ablöschen. Nicht zuviel, soll ja keine Suppe werden! Ca. 10 -15 min. bei geringer Hitze köcheln lassen. Den Mais und die Bohnen gut abwaschen, abtropfen und dazugeben. Noch etwas Oregano dazu, die Zartbitterschokolade kleinbröseln, einrühren und alles nochmals 10 min. weiterköcheln lassen. Fertig.

    2.Am Besten schmeckts aufgewärmt am nächsten Tag. Gut Appetit!

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    Rezept von k****5
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