Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine rot | 5 Blatt |
Erdbeersirup | 100 ml |
Campari | 50 ml |
Erdbeeren | 500 Gramm |
Vanillesoße | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Die Gelatine in kaltes Wasser einweichen. Den Erdbeersurup mit 100 ml Wasser und Campari erhitzen, die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. 350 Gramm Erdbeeren fein würfeln und unter die Flüssigkeit mengen. Eine Form (1 Liter Inhalt) mit Klarsichtfoliue auslegen, das Erdbeergellee hineingiessen und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 6 Stunden gelieren lassen.
2.Das Dessert aus der Form stürzen, möglichst mit einem Eletromesser in dicke Scheiben schneiden und mit der Vanillesoße und den Rest halbierten Erdbeeren anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Campari-Gelee“