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Fisch auf Burgenländer-Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet500 g
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Mehl3 EL
Salz½ TL
Paprikapulver1 TL
Zwiebel1
Wammerl, roh3 Scheiben
rote Paprikaschote1
Tomatenmark4 EL
Brühe250 ml
Sahne4 EL
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fisch säubern, säuern und salzen und ca. 20 Min. ziehen lassen.

    2.Mehl, Salz und Paprikapulver mischen und die Fischstücke damit panieren. Danach den Fisch auf beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Speckwürfel in der gleichen Pfanne anbraten, Zwiebelwürfel und gewürfelte Paprika dazu geben und andünsten. Mit der restlichen Mehlmischung bestäuben. Tomatenmark zugeben, mit der Brühe aufgießen und abschmecken. Sahne zugeben und den Fisch in die Soße einlegen. 5 - 10 Min. ziehen lassen. Zum Schluss mit Petersilie garnieren.

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    Rezept von Keysie
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