Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 500 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Cashewnüsse | 50 Gramm |
Speisequark | 500 Gramm |
Cannelloni | 250 Gramm |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zucchini schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen und ebenfalls klein würfeln. Cashewnüsse kleinhacken und kurz rösten (ohne Fett).
2.Zucchini, Paprika, Quark, Nüsse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Quarkmasse in die Cannelloni füllen und in einer Auflaufform aufschickten.
3.Sahne, Eier und Käse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Cannelloni verteilen.
4.Bei 180° C (Umluft) ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****5
vom
Kommentare zu „Cannelloni mit Gemüse-Quarkfüllung“