Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen | 4 |
Mascarpone | 250 g |
Gorgonzola | 100 g |
Weißwein | ¼ Liter |
Gewürznelken | 2 |
Zimt | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Birnen schälen und halbieren. Mit einem Pariser Löffel das Kerngehäuse herauslösen.Weißwein, Zucker, Zimt und Gewürznelken in einen Topf geben. Birnen dazugeben, sollten bedeckt sein, 5 Min. kochen, herausnehmen und auskühlen lassen. Gorgonzola und Mascarpone gut vermengen, die Birnen damit füllen und kalt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Birnen mit Mascarpone-Gorgonzola-Creme“