1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen mit Mascarpone-Gorgonzola-Creme

Birnen mit Mascarpone-Gorgonzola-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen4
Mascarpone250 g
Gorgonzola100 g
Weißwein¼ Liter
Gewürznelken2
Zimt etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Birnen schälen und halbieren. Mit einem Pariser Löffel das Kerngehäuse herauslösen.Weißwein, Zucker, Zimt und Gewürznelken in einen Topf geben. Birnen dazugeben, sollten bedeckt sein, 5 Min. kochen, herausnehmen und auskühlen lassen. Gorgonzola und Mascarpone gut vermengen, die Birnen damit füllen und kalt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen mit Mascarpone-Gorgonzola-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich