1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl - Paprika - Salat

Spitzkohl - Paprika - Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl750 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Paprika geröstet1 Glas
Essig4 Esslöffel
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano½ Teelöffel
Öl5 Esslöffel
Putenbrust500 Gramm
Schafskäse75 Gramm
Paprika edelsüß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohl putzen, waschen, vierteln und Strunk herausschneiden. Kohl in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Paprika abropfen und in Streifen schneiden. Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Oregano verrühren. 3 EL Öl nach und nach darunterschlagen. Spitzkohl, Paprika und Dressing vermengen. Alles ca. 10 Minuten ziehen lassen. Putenbrust waschen, trocken tupfen und in 8 kleine Schnitzel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin ca 5 Minuten unter wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Spitzkohl Salat mit den Schnitzeln auf einer Platte anrichten. Schafskäse zerbröseln, über den Salat streuen und mit Paprikapulver bestäuben. Evtl. mit etwas Oregano garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl - Paprika - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich