1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch - Rührkuchen

Kirsch - Rührkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter300 g.
Zucker300 g.
Eier4 Stück
Backpulver1 Teel.
Mehl300 g.
Kirschen aus dem Glas600 g.
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eine 26 er Springform fetten und mit Paniermehl ausstreuen, Butter mit Zucker cremig rühren, nach und nach die Eier zugeben und immer rühren, Backpulver und Mehl unterrühren.

    2.Den Teig in die Backform machen, Kirschen oben auflegen ( sinken in den Teig ein ), Backofen auf 180 Grad vorheizen, Kuchen auf mittlerer Schiene ca. 40 - 50 Minuten backen.

    3.Kuchen abkühlen lassen, aus der Form nehmen, sobald der Kuchen ganz kalt ist mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch - Rührkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich