QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomaten-Kapern-Butter

2 Std 15 Min

Zutaten für 8 Personen

Butter
250 gr.
Kapern
1 EL
Basilikumblätter frisch
3
Knoblauchzehe
1
Frühlingszwiebel
1
Tomatenmark
2 EL
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g

Zubereitung

  1. 1.Butter mit dem Mixer schaumig rühren, bis sie weiß und luftig ist. Kapern, Basilikum, Knoblauch und Frühlingszwiebel sehr klein hacken und das Tomatenmark zugeben. Weiche Butter unterrühren und mit Salz abschmecken.

    2.Die weiche Butte in Eiswürfelschälchen streichen, kurz ins Gefrierfach geben und die Butter dann vorsichtig herausdrücken.

    3.***Die Tomaten-Kapern-Butter passt sehr gut zu gebratenem oder gegrilltem Fisch***

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen