Tomaten-Kapern-Butter

Rezept: Tomaten-Kapern-Butter
Passt sehr gut zu gegrilltem Fisch
3
Passt sehr gut zu gegrilltem Fisch
02:15
3
685
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Butter
1 EL
Kapern
3
Basilikumblätter frisch
1
Knoblauchzehe
1
Frühlingszwiebel
2 EL
Tomatenmark
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2545 (608)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
5,3 g
Fett
65,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten-Kapern-Butter

GRILLgefüllte Tomaten
Grillforelle
Kumquat-Basilikumbutter

ZUBEREITUNG
Tomaten-Kapern-Butter

1
Butter mit dem Mixer schaumig rühren, bis sie weiß und luftig ist. Kapern, Basilikum, Knoblauch und Frühlingszwiebel sehr klein hacken und das Tomatenmark zugeben. Weiche Butter unterrühren und mit Salz abschmecken.
2
Die weiche Butte in Eiswürfelschälchen streichen, kurz ins Gefrierfach geben und die Butter dann vorsichtig herausdrücken.
3
***Die Tomaten-Kapern-Butter passt sehr gut zu gebratenem oder gegrilltem Fisch***

KOMMENTARE
Tomaten-Kapern-Butter

Benutzerbild von schnulli4
   schnulli4
Tolle Idee 5* LG Steffi
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
spitze
Benutzerbild von romantica
   romantica
und ab damit in mein kochbuch... für dich 5 sterncvhen... alles liebe anne

Um das Rezept "Tomaten-Kapern-Butter" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung