1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla-Torte

Tortilla-Torte

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bratbutter zum Anbraten etwas
Rind Hackfleisch frisch300 g
Salz¾ TL
ca.400 Gramm Lauch1
Champingnons250 g
Tortillas4 grosse
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wenig Bratbutter in einer beschichteten bratpfanne heiss werden lassen,Fleisch anbraten,würzen.Lauch und Champignons beigeben ca.3 MIn.dämpfen,etwas abkühlen. 2.Abwechslungsweise je eine Tortillaund je1/3 Füllung aufeinanderschichten,mit einer Tortilla abschliessen,leicht andrücken.Vorbereiten:Am besten ein Tag voraus machen und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.Erst jetzt die torte in 8 Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****s
    vom
    Profilbild von N****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla-Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich