Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Bratbutter zum Anbraten | etwas |
Rind Hackfleisch frisch | 300 g |
Salz | ¾ TL |
ca.400 Gramm Lauch | 1 |
Champingnons | 250 g |
Tortillas | 4 grosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wenig Bratbutter in einer beschichteten bratpfanne heiss werden lassen,Fleisch anbraten,würzen.Lauch und Champignons beigeben ca.3 MIn.dämpfen,etwas abkühlen. 2.Abwechslungsweise je eine Tortillaund je1/3 Füllung aufeinanderschichten,mit einer Tortilla abschliessen,leicht andrücken.Vorbereiten:Am besten ein Tag voraus machen und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.Erst jetzt die torte in 8 Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****s
vom
Kommentare zu „Tortilla-Torte“