1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Passierte Tomaten1 Liter
Zwiebel1
Gemischtes Gulasch/nur Rind oder anderes geht auch500 Gramm
Brühe /Gemüse oder Fleisch etwas
Rotwein, Lorbeerblatt, Zucker, Basilikum, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln am Boden des Topfes anschwitzen. Gulasch scharf Anbraten. Mit Wein löschen und ausdampfen lassen.

    2.Passierte Tomaten dazu geben und kurz aufkochen lassen.

    3.Brühe(kein Salz lieber mehr Brühe), Lorbeerblatt, Zucker, Basilikum und Oregano(für alle ohne Frische Kräuter tuts auch ne italienische Kräuter Mischung) dazu geben und gut 2-3 Stunden Köcheln lassen.Und ab und zu Umrühren.

    4.Danach kann mann es für Nudeln, Carneloni,Lasange und Vieles mehr benutzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****t
    vom
    Profilbild von i****t

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich