1. Home
  2. Rezept
  3. Marmelade "Rhabarber-Nuss"

Marmelade "Rhabarber-Nuss"

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rhabarber - Gewicht geschält1 kg
Orangensaft500 ml
Gelierzucker 3:1 etwas
Walnüsse gehackt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Den Rhabarber in kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben. Den Saft und Zucker einrühren und das ganze zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Dann köcheln lassen und warten bis der Rhabarber gar ist und sich mit dem Schneebesen zerrühren lässt. Aufkochen lassen und sprudelnd 5 Minuten kochen. In heiß ausgespühlte Gläse füllen. Die gehackten Walnüsse zugeben. 5 Minuten über Kopf, dann normal herum auskühlen lassen (etwas schütteln, dass sich die Nüsse schön verteilen)

    2.Auf dem zweiten Bild sieht man die Stückchen recht gut... anschauen lohnt sich =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Marmelade "Rhabarber-Nuss"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich