Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weinessig | 8 El |
Wasser | 2 El |
gutes Kürbiskernöl | 8 El |
gekochtes, mageres Rindfleisch, in Streifen geschnitten | 600 Gramm |
Paprika, rot, gelb, grün, in Streifen geschnitten | 3 grosse |
Zwiebeln | 3 rote |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Marinade Essig, Wasser, Salz und Pfeffer mit dem Kernöl gut verrühren.
2.Rindfleisch, Paprika und Zwiebel mit der Marinade vermischen und ca. 20Min. im Kühlschrank durchziehen lassen. Dazu passt gut ein saftiges Bauernbrot und ein Bierchen, Mahlzeit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat mit Kernöl“