1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat mit Kernöl

Rindfleischsalat mit Kernöl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weinessig8 El
Wasser2 El
gutes Kürbiskernöl8 El
gekochtes, mageres Rindfleisch, in Streifen geschnitten600 Gramm
Paprika, rot, gelb, grün, in Streifen geschnitten3 grosse
Zwiebeln3 rote
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Marinade Essig, Wasser, Salz und Pfeffer mit dem Kernöl gut verrühren.

    2.Rindfleisch, Paprika und Zwiebel mit der Marinade vermischen und ca. 20Min. im Kühlschrank durchziehen lassen. Dazu passt gut ein saftiges Bauernbrot und ein Bierchen, Mahlzeit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat mit Kernöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich