1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfisch provençale

Tunfisch provençale

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Aubergine frisch250 g
Gemüsepaprika rot1
Zucchini frisch400 g
Zwiebeln2
Knoblauch etwas
Olivenöl5 EL
Tomaten Konserve abgetropft2 Dosen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Thunfisch600 g
Kräutermischung (Petersilie, Basilikum, Thymian etc.)2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Auberginen in 5 mm große Würfel schneiden. Die Paprika vierteln, entkernen und würfeln. Zucchini in 5 mm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl farblos anschwitzen. Auberginen dazugeben und 2 Minuten anschwitzen, restliches Gemüse dazugeben und weitere 3 Minuten anschwitzen. Die Pizzatomaten dazugeben und 15 Minuten sanft schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

    3.Thunfisch in 2 cm große Würfel schneiden. Salzen und pfeffern und in einer beschichteten Pfanne bei hoher Hitze in Olivenöl rundherum scharf anbraten. Die gehackten Kräuter ( z. B. Petersilie, Basilikum, Thymian) unter das Gemüse geben und mit dem Tunfisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfisch provençale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich