Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind | 600 g |
Kokusnussmilch | 500 ml |
Currypulver | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Glasnudeln | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rindergulasch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, scharf anbraten. Mit der Kokusnussmilch ablöschen und ca. 2-3 Esslöffel Currypuver und 2 Esslöffel Zucker dazugeben. Falls zu wenig Sosse, mit Wasser auffüllen und anschliessend mit Bratensossenpulver abbinden. Glasnudeln wie auf den verpackung angegeben kochen und auf einem Teller anrichten, Gulasch daraufgeben. (Alternativ schmeckt auch super Reis dazu.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****y
vom
Kommentare zu „Rind in Kokusnuss- Currysauce mit Glasnudeln“