1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse vom Blech

Gemüse vom Blech

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Broccoli frisch1 Strunk
Möhren3 Stück
Kartoffeln4 Stück
Gemüsepaprika rot2 Stück
Käse gerieben200 gr.
Olivenöl etwas
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Alle Gemüsesorten waschen oder schälen, in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Backpapier in eine Fettpfanne des Backofens, oder -wenn vorhanden- auf ein engmaschiges Gitterrost des Backofens legen. Das Gemüse darauf verteilen. Mit Kräutersalz bestreuen und mit Olivenöl besprühen. Über das Ganze den Käse streuen.

    3.Im Backofen bei 200 Grad 30 Minuten mindestens backen. Wenn der Käse braun wird, ist das Gemüse fertig. Liegt an der jeweiligen Leistung des Backofens.

    4.Schmeckt als Beilage ebenso, wie als Hauptgericht. Jedoch als Hauptgericht muss natürlich die Menge angepaßt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich