Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Bleichsellerie frisch | 2 Stangen |
junge Erbsenschoten | 250 g |
Salatsoße: | etwas |
helle Sojasoße | 3 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Weinessig | 3 EL |
Zucker | ½ EL |
Öl | ½ EL |
Tabasco/kann man auch weglassen wenn man nicht gerne scharf isst. | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (42)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (42)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Gurke schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.Sellerie in 5 cm lange dünne Stifte schneiden.Die Erbsenschoten von den Fäden befreien und 1min in kochendenm Wasser kochen lassen.Dann kalt abbrausen und abtropfen lassen.Die Salatsoße anrühren und erst kurz vor dem Servieren über das kalte Gemüse geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Gurkensalat mit Sellerie und jungen Erbsenschoten“