1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Zucchini

Marinierte Zucchini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini500 gr
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Olivenöl125 ml
Weißwein125 ml
Essig2 EL
scharfer Senf2 TL
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchinis waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.

    2.Das Öl in einen Topf geben und die Zwiebeln sowie den Knoblauch darin andünsten, mit dem Wein und dem Essig ablöschen.

    3.Die Zucchinis und den Senf dazugeben und weitere 5 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Heiß als Beilage oder kalt als Vorspeise servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mariposa
    vom
    Profilbild von Mariposa

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich