Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 500 gr |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | 125 ml |
Weißwein | 125 ml |
Essig | 2 EL |
scharfer Senf | 2 TL |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchinis waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.
2.Das Öl in einen Topf geben und die Zwiebeln sowie den Knoblauch darin andünsten, mit dem Wein und dem Essig ablöschen.
3.Die Zucchinis und den Senf dazugeben und weitere 5 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Heiß als Beilage oder kalt als Vorspeise servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu „Marinierte Zucchini“