Karibik

von daviede
   FÜR 5 PERSONEN
500 gr.
Exotische Früchte Mango Sternfrucht Papaya ........
4 cl
Weißer Rum
80 gr.
Brauner Zucker
CREME
250 ml
Kokosmilch
1
Vanilleschote
250 gr.
Mascarpone
100 gr
Zucker
6 Bl.
Gelatine
Granatapfel Fruchtnektar
1
Früchte vorbereiten und in Streifen schneiden, mit Zucker und Rum marinieren,ca1/2 bis 1 Stunde.
2
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kockosmilch Zucker und Vanilleschote ca 10 min leicht köcheln lassen .Vanilleschote herausnehmen ,Gelatine einrühren und etwas Abkühlen lassen.
3
Wen die Kokosmilch zu Gelieren beginnt diese in die kremig gerürte Mascarpone einrühren .
4
Marienirtes Obst in Gläser oder Schalen verteilen, die Creme darüber verteilen und mit Granatapfelnektar dekorieren ewentuel ein Minzblat.