QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Karibik

Zutaten für 5 Personen

Exotische Früchte Mango Sternfrucht Papaya ........
500 gr.
Weißer Rum
4 cl
Brauner Zucker
80 gr.
CREME
etwas
Kokosmilch
250 ml
Vanilleschote
1
Mascarpone
250 gr.
Zucker
100 gr
Gelatine
6 Bl.
Granatapfel Fruchtnektar
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (143)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett6,6 g

Zubereitung

  1. 1.Früchte vorbereiten und in Streifen schneiden, mit Zucker und Rum marinieren,ca1/2 bis 1 Stunde.

    2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kockosmilch Zucker und Vanilleschote ca 10 min leicht köcheln lassen .Vanilleschote herausnehmen ,Gelatine einrühren und etwas Abkühlen lassen.

    3.Wen die Kokosmilch zu Gelieren beginnt diese in die kremig gerürte Mascarpone einrühren .

    4.Marienirtes Obst in Gläser oder Schalen verteilen, die Creme darüber verteilen und mit Granatapfelnektar dekorieren ewentuel ein Minzblat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen