Karibik

Rezept: Karibik
2
5
394
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Exotische Früchte Mango Sternfrucht Papaya ........
4 cl
Weißer Rum
80 gr.
Brauner Zucker
CREME
250 ml
Kokosmilch
1
Vanilleschote
250 gr.
Mascarpone
100 gr
Zucker
6 Bl.
Gelatine
Granatapfel Fruchtnektar
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
841 (201)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
13,1 g
Fett
11,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Karibik

Eiszeit in der Karibik
Jerk Kartoffeln
Karibische Crepes Sandy Mölling

ZUBEREITUNG
Karibik

1
Früchte vorbereiten und in Streifen schneiden, mit Zucker und Rum marinieren,ca1/2 bis 1 Stunde.
2
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kockosmilch Zucker und Vanilleschote ca 10 min leicht köcheln lassen .Vanilleschote herausnehmen ,Gelatine einrühren und etwas Abkühlen lassen.
3
Wen die Kokosmilch zu Gelieren beginnt diese in die kremig gerürte Mascarpone einrühren .
4
Marienirtes Obst in Gläser oder Schalen verteilen, die Creme darüber verteilen und mit Granatapfelnektar dekorieren ewentuel ein Minzblat.

KOMMENTARE
Karibik

Benutzerbild von patzlikwutsch
   patzlikwutsch
einfach göttlich! * * * * *
Benutzerbild von Marie-Anne
   Marie-Anne
tolles Rezept, leckere 5 Sternchen dafür. LG Marie-Anne
Benutzerbild von schnulli4
   schnulli4
Hört sich verdammt lecker an 5* LG Steffi
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mhmm wirklich sehr lecker, das ist was für mich .....5 ***** und LG, Gabi
Benutzerbild von schwalbenhof
   schwalbenhof
Mhhhm werde beim essen von der Karibik träumen 5* LG Kirsten

Um das Rezept "Karibik" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung