1. Home
  2. Rezept
  3. Karibik

Karibik

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Exotische Früchte Mango Sternfrucht Papaya ........500 gr.
Weißer Rum4 cl
Brauner Zucker80 gr.
CREME etwas
Kokosmilch250 ml
Vanilleschote1
Mascarpone250 gr.
Zucker100 gr
Gelatine6 Bl.
Granatapfel Fruchtnektar etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Früchte vorbereiten und in Streifen schneiden, mit Zucker und Rum marinieren,ca1/2 bis 1 Stunde.

    2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kockosmilch Zucker und Vanilleschote ca 10 min leicht köcheln lassen .Vanilleschote herausnehmen ,Gelatine einrühren und etwas Abkühlen lassen.

    3.Wen die Kokosmilch zu Gelieren beginnt diese in die kremig gerürte Mascarpone einrühren .

    4.Marienirtes Obst in Gläser oder Schalen verteilen, die Creme darüber verteilen und mit Granatapfelnektar dekorieren ewentuel ein Minzblat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Karibik“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich