Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 ½ kg |
Eier | 2 |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 1 gehäuften Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
+++ für Belag +++ | etwas |
Platte Lachs | 1 große |
Kräuterfrischkäse | 1 Pck. |
oder/ und | etwas |
Sahnemerretich | 1 Glas |
frische Kräuter, Petersilie, Schnittlauch oder Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Reibekuchenteig herstellen, dann kleine Reibekuchen in der Pfanne goldbraun braten... abtropfen und erkalten lassen. Durchmesser der Reibekuchen etwa 5-6 cm
2.Auf die erkalteten Reibekuchen entweder Kräuterfrischkäse oder Sahnemerretich streichen und von dem Lachs in gleicher Größe wie die Reibekuchen sind, Scheibchen darauf legen mit Kräutern garnieren.
3.K l e i n e r T i p !!! Man kann auch fertigen Reibekuchenteig nehmen, mache ich auch. Hier füge ich noch 1 Zwiebel, 1 Eßl. Mehl und Salz hinzu...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Party-Renner deftig !!!“