1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Merrettich-Fleischsalat

Kartoffel-Merrettich-Fleischsalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 Kilogramm
Zwiebel1
Öl1 Esslöffel
Gemüsebrühe 1/8Liter
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Radieschen1 Bund
Gewürzgurken4
Magermilchjoghurt200 Gramm
Fleischsalat500 Gramm
Merettich 2-3Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Zucker wenn notwendig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln kochen,abgießen ,kalt abschrecken ,pellen und etwas abkühlen lassen.

    2.Die Zwiebel abziehen ,fein Würfeln und im Öl glasig dünsten .

    3.Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben,Zwiebel und die aufgekochte Brühe darübergießen.Alles ca.15min.ziehen lassen.

    4.Die Petersilie hacken ,Schnittlauch in Röllchen ,geputzten Radieschen in Spalten und die Gurken in dünne Scheiben schneiden.

    5.Den Joghurt mit Merettich und Fleischsalat vermengen,mit Salz ,Pfeffer und etwas Zucker wenn nötig würzen.

    6.Alles über die Kartoffeln geben ,Radieschen .Gurke und die Kräuter unterheben und den Salat ziehen lassen noch einmal abschmecken.

    7.Schmeckt sehr gut zu Gegrillten und einem Glas Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Merrettich-Fleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich