1. Home
  2. Rezept
  3. Süßspeise: Apfelmus

Süßspeise: Apfelmus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel6
Zucker etwas
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Äpfel schälen und in grobe Stücke schneiden. Für 10-15 Minuten in kochendes Wasser geben - bis sie weich sind.

    2.Die weichen Apfelstücke aus dem Wasser holen, mit einem Zauberstab oder mit der Gabel - dann ist die Konsistenz grober - zu einem Mus verarbeiten. Nach Bedarf und Geschmack mit Zimt und Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****r
    vom
    Profilbild von G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Süßspeise: Apfelmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich