Süßspeise: Apfelmus

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel 6
Zucker etwas
Zimt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Äpfel schälen und in grobe Stücke schneiden. Für 10-15 Minuten in kochendes Wasser geben - bis sie weich sind.

2.Die weichen Apfelstücke aus dem Wasser holen, mit einem Zauberstab oder mit der Gabel - dann ist die Konsistenz grober - zu einem Mus verarbeiten. Nach Bedarf und Geschmack mit Zimt und Zucker abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Süßspeise: Apfelmus“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Süßspeise: Apfelmus“