Bratapfelkompott

45 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel Breaburn 4 Stk
Mandeln gehackt 50 gr
Rosinen 50 gr
Wein oder Apfelwein 200 ml.
Zimt 2 TL
Honig 4 TL

Zubereitung

Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. Dann in kleine Stücke scheiden und in den Topf geben. Alle weiteren Zutaten dazu und kurz aufkochen lassen. Temperatur absenken und ca 30 min köcheln lassen. Wenn das nicht reicht um die Äpfel weich zu bekommen einfach weiterkochen bis sie weich sind. Schmeck prima zu Waffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratapfelkompott“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratapfelkompott“